《YOYO好好玩》4月號來囉

這一期動物遊樂園要帶著小朋友認識『長腿大紅鶴』!羽毛紅紅的,腳細細長長的,經常縮起一隻腳,脖子還彎成S型,小朋友你看過嗎?

紅鶴是一種大型水鳥,又叫火鶴、火烈鳥,每次一進到台北市立動物園,就會看到紅鶴展翅迎接我們,你知道紅鶴羽毛紅色與白色的秘密嗎?還有牠長時間單腳站立為何都不會跌倒?快快打開這期雜誌,你就會更了解紅鶴囉!!
我是好寶寶單元-要跟小朋友們分享【小刺蝟不哭了】的故事,小朋友,當你遇到不開心的事情時,你會先哭再說嗎?用哭的方式,能解決問題嗎?讓我們來看看小刺蝟的故事吧!哭鬧不僅沒辦法解決問題,小朋友應該要學習表達想法,並練習站在別人的角度替別人著想,才是好寶寶哦!

健康加油站帶大家認識【2020超級大病毒】,病毒的傳染力威脅了大家的身體健康,對抗病毒大作戰有什麼妙招?要怎麼增強免疫力?所有新的防疫知識都在這期YOYO好好玩雜誌裡,小朋友記得和爸爸媽媽一起閱讀哦!

東森YOYO幼兒園招生洽詢專線(02)2388-1518